9180.4110 & 9180.4111 contacto@gabartex.com

Política de Privacidad

Esta Política de privacidad  está destinada a ayudarlo a entender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Esto es importante; esperamos que se tome su tiempo para leerlo con cuidado.

Política de Privacidad

Gabartex, S.A. de C.V. con domicilio en Fernando del Alva Ixtlixochitil 25 Delegación. Cuauhtémoc, Ciudad de México, y portal de internet www.gabartex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos única y exclusivamente para las siguientes finalidades: Para abrir un expediente con sus datos de contacto y así atenderle de la mejor manera Para hacerle llegar información valiosa para usted acerca de los servicios que prestamos Para fines estadísticos Para prospección de clientes

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos que utilizaremos para estos fines son los siguientes: Nombre Email Teléfono

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: número telefónico 55 5761.2642 o bien desde la sección Contacto de nuestro Sitio en Internet www.gabartex.com.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Cristopher Pérez
Domicilio: Fernando del Alva Ixtlixochitil 25 Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México
Email: contacto@gabartex.com.mx
Teléfono: (55) 5761.2642

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: forma personal, vía telefónica. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: vía telefónica o personalmente o vía e-mail.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: directamente, vía telefónica o via e-mail.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: página de internet (www.gabartex.com.mx)

Última actualización: Marzo de 2018

Contáctenos

6 + 4 =

Nuestras Oficinas

Fernando del Alva Ixtlixochitil 25 Delg. Cuauhtémoc, Ciudad de México

Llámenos

5761. 2642
5578.3961
5588.6744
9180.4110
9180.4111

Escríbanos

contacto@gabartex.com